Percorso semplificato Aggiornato alle 14:50 METEO:PIOMBINO15°20°  QuiNews.net
corriere tv
Sale su una piattaforma proibita per scattare un selfie e precipita nel vuoto: morta un’influencer russa

Sport lunedì 19 marzo 2018 ore 06:00

Si allontana il sogno dei play-off

Un Atletico Piombino battagliero, però sconfitto in casa dalla Cuoiopelli nella partita di domenica terminata in dieci

PIOMBINO — Si allontana il sogno dei play-off per un Atletico Piombino volitivo e generoso, che ancora una volta gioca bene ma perde, trafitto al 30’ del primo tempo da un gran gol di Andreotti che vede Rizzato spiazzato e va a mettere una palla maligna all’incrocio dei pali.

La Cuoiopelli potrebbe raddoppiare nel secondo tempo, ma Andreotti manda sopra la traversa un calcio di rigore assegnato giustamente dall’arbitro Gai di Carbonia.

Il Piombino termina in dieci, con Iacopo Rocchiccioli espulso per doppia ammonizione, rischia di subire il raddoppio ma sfiora più volte il pareggio. Il risultato punisce oltremodo i nerazzurri locali.

Atletico Piombino: Rizzato, Buselli, Quarta, Gherardini (Catalano dal 20° 2 t.), Fatticcioni, Tommaso Rocchiccioli, Barozzi (Barbieri dal 35 2° t.), Luci, Papa, Lici, Iacopo Rocchiccioli. All. Madau

Cuoiopelli: Morini, Rossi, Scaramelli, Mancini, Alaura, Morelli, Niccolai, Caciagli, Andreotti, Pirone, Rimedi. All. Cipolli.

Arbitro: Gai di Carbonia. Assistenti: Mantella di Livorno e Pignatelli di Viareggio

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.